top of page

Independiente Santa Fe ganó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en la Copa Conmebol

A pesar de tener diez hombres tras la expulsión de Fabián Sambueza, Santa Fe logró el triunfo gracias al gol en la agonía del partido de Hugo Rodallega. El primer tiempo fue mejor para Santa Fe, pero Gimnasia marcó el primer gol en el minuto 41.

En el segundo tiempo, Kevin Mantilla anotó el empate para Santa Fe en el minuto 57. Aunque Santa Fe intentó ganar desde ese momento, tuvo que esperar hasta el minuto 90+6’ para asegurar la victoria con el gol de Rodallega. A pesar de las desconcentraciones, Santa Fe logró los tres puntos importantes en casa.

El partido fue seguido por 11.186 aficionados en el estadio El Campín de Bogotá. El título sugerido es: "Independiente Santa Fe gana 2-1 contra Gimnasia y Esgrima en la Copa Sudamericana 2023 a pesar de la expulsión de Sambueza".